Pani puri indio: un entrante que no te puedes perder

Pero ¿qué es el pani puri indio? En este artículo lo descubrirás. ¡Lo siguiente será probarlo!

El dahi puri, más conocido como pani puri, es un aperitivo muy típico de la India que consiste en un pequeño buñuelo frito, crujiente y relleno con una mezcla de patatas cocidas, carne o verdura. Viene acompañado por una deliciosa salsa que puede ser tan picante y especiada como uno quiera. En nuestro restaurante, el chef aporta su toque especial.

El pani puri se vende además en muchos puestos callejeros donde la gente hace cola para hacerse con este rico bocado; desde transeúntes y turistas hasta hombres de negocios.

Puedes encontrar muchas recetas diferentes para disfrutar de este pequeño plato y no es muy complicado de hacer. En general, el relleno varía de una región a otra de la India. Según ha ido evolucionando, se puede encontrar con diferentes nombres y versiones.

La India es un país lleno de colores y de sabores. En Catacaldos estamos siempre dispuestos a ofrecerte lo mejor, tanto de nuestra estupenda cocina española como internacional. Por ello, nuestra carta ofrece platos tan exquisitos como este. No se sabe quién inventó el pani puri, pero nosotros le damos las gracias.

Si nunca te has adentrado en los increíbles sabores de la cocina india, este es un buen momento; no lo dudes y ven a visitarnos. ¡Te esperamos!

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.