CARTA
Infórmese sobre nuestra carta de alérgenos aquí
ADVERTIMOS QUE EN NUESTRO RESTAURANTE NO ADMITIMOS DESPEDIDAS DE SOLTERO/A, NO DAREMOS SERVICIO SI SE HACE CASO OMISO A ESTE AVISO.
-
Anchoa del Cantábrico 11,50 €
sobre fondo de tomate (4 uds.)
-
Matrimonio 4€
ensaladilla con boquerón y anchoa sobre colín redondo
-
Bicicleta 2 €
ensaladilla sobre colín redondo
-
Marinero 3€
ensaladilla y boquerón sobre colín redondo.
-
Marinera 3 €
ensaladilla y anchoa sobre colín redondo
-
Ahumada 3,50 €
ensaladilla y ahumados sobre colín redondo
-
Surtido de quesos del mundo Ración 17 €, 1/2 Ración 9,90 €
-
Queso manchego Ración 13 €, 1/2 Ración 8 €
-
Cecina de León Ración 13,50 €, 1/2 Ración 9,20 €
-
Lomo de Los Pedroches Ración 10,60€, 1/2 Ración 6,50€
100% bellota
-
Pan 1,20€/Ración
-
Ajetes y chipirones 13€
-
Arroz de gamba roja 19,5€
-
Arroz empedrado 15,5€
de costilla y pinta
-
Arroz empedrado 16€
de chorizo criollo, secreto y morcilla de la orza
-
Pulpo y verduras 17,5€
-
Confit de pato y setas 16€
-
Arroz de manitas, foie y setas 16,5€
-
Arroz de rabo de toro 16€
-
Arroz empedrado de codillo 15€
-
Secreto y alcachofas 13€
-
Arroz de Verduras 12€
-
A banda 12€
- El precio de los arroces es por persona.
- Puedes pedir todos nuestros arroces también melosos, caldosos o de fideuá.
- Mínimo ración de 2 personas por arroz.
- Máximo 2 tipos de arroz por mesa.
-
Esferas de chipirón 7,50€
Con mix de Aliolis y salsa de piquillo.
-
Tabulé de verduras 6,90€
Ras el Hanout. (Vegano)
-
Mondongo mejicano 15€
callos de ternera, con pico de gallo, jalapeño y crema agria
-
Lomo de ciervo en orza 12€
con gratín de Ali Oli sobre cama de chop suey
-
Ceviche de lubina 11€
Con yuzu, lima, mandarina, esferas de mango y puré de plátano.
-
Alcachofas fritas 10€
con huevo, ibérico y salsa romescu.
-
Timbal de patata 13 €
con huevo, Ibérico, foie y salsa de boletus
-
Crêpe de cordero 7,50 €
con miel de caña, pasas, piñones y cacahuetes.
-
Medallón de manita de cerdo 9 €
con crema de morcilla y piñones
-
Milhoja de berenjenas crujientes 9,20 €
con pisto manchego y crema de queso azul
-
Tataki de atún 16,90€
con ajo blanco y polvo de aceituna negra
-
Gyozas de cerdo y verduras 8,80€
con con wakame y hoisin (5 unidades)
-
Tacos de cochinita 9,90 €
-
Saquito de pollo 6,90 €
con nata fresca, mozzarella y salsa de tomatillo verde y jalapeño.
-
Pastel de verduras 7 €
con salsa de piquillo y crema de queso Idiazábal.
-
Empanadillas de rabo de toro 12,50€
con salsa de queso Idiazábal (4 uds.)
-
Ferreros de foie y pera 13 €
con pipa garrapiñada
-
Mojete de bacalao con ventresca de atún 8,90 €
-
Croqueta casera de jamón Ibérico 2,20 ud. €
-
Twister de langostino 7€ / 4 uds.
con salsa tandoori
-
Ensaladilla de ahumados y torta regañá 9,90 €
(opción celiacos)
-
Canelón de pato confitado con manzana 10,50 €
-
Canelón de carrillada y boletus 9,50 €
-
Pollo garam massala 15,5€
-
Entrecot de ternera 22€
con patatas y pisto manchego
-
Presa Ibérica 22,5€
Con puré de patata violeta, trufa rallada, salsa de queso manchego y humo de roble.
-
Carrillada de cerdo al vino tinto 15,5€
con parmentier de patata y brotes de alfalfa
-
Pierna de cordero al Ras al Hanout 18€
-
Codillo al horno 17€
sobre lecho de puré a la mostaza y confitura de pimiento rojo asado
-
Pluma de cerdo Ibérica 21,5€
Con salsa de ostras y setas shiitake
-
Costillar de cerdo al horno 17,5€
con barbacoa de naranja y miel de romero
-
Ensalada de quinoa y bacalao ahumado 11,50 €
con pimiento de piquillo, aceituna verde y vinagreta de mostaza antigua
-
Ensalada de salmón ahumado 11,50€
con cherry, queso feta, pepino, anacardos y salsa de yogurt
-
Ensalada de pollo Cajún 11,50€
con cherry, aguacate, mozzarella, picatostes y vinagreta de mango
-
Ensalada de helado de Roquefort 11.50 €
con nueces y miel de caña
-
Ensalada Duck lovers 17€
con foie, confit y jamón de pato y vinagreta de higos
-
Ensalada de algas 9.90 €
con sésamo, pepino y vinagreta de soja
-
Tomate con ventresca y cebolla tierna 10,50 €
-
Tiradito de pez mantequilla 19€
con salsa Thai de leche de coco y curry
-
Canelón de rape y gambas 10,5€
-
Gallopedro 18,5€
con salsa de mejillón.
-
Bacalao al horno 17,5€
con pisto manchego y salsa pil pil
-
Pulpo braseado 20,90 €
sobre humus acompañado de aceite de salmorreta y ali-oli de pimentón.
-
Cocochas al Pil Pil 18€
sobre trigo tierno
-
Milhojas de nata 6,9€
-
Tarde de otoño 7€
-
Séptimo cielo 7,50€
-
Texturas de queso 6,9€
-
Té con té 7,5€
-
Sopa fría de chocolate blanco 5.5€
con sorbete helado de frambuesa
-
Canelón de piña 6€
con helado de coco y crema de ruibarbo
-
Leche frita 6.9€
con helado de turrón
-
Torrija caramelizada 6,9€
-
Tatín de manzana 6€
con crema inglesa y helado de vainilla
-
Brownie 6,5€
(Opción celiacos)
-
Brownie 6,5€
de chocolate blanco y negro
-
Textura de queso 6,9€
-
Tarta Fantasía de chocolate 7,5€
TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE ALTRAMUCES, APIO, CACAHUETES, GLUTEN, CRUSTÁCEOS, FRUTOS DE CÁSCARA, SÉSAMO, HUEVOS, LÁCTEOS, MOLUSCOS, MOSTAZA, PESCADO, SOJA, SULFITOS. CONSULTE CON EL ESTABLECIMIENTO.
Infórmese sobre nuestra carta de alérgenos aquí
Informamos a nuestros clientes que por motivos de rapidez y respetando la normativa vigente en consumo y alérgenos, no se realizarán platos fuera de carta ni cambios en los mismos. Disculpen las molestias.
No se harán modificaciones de platos ni para adultos ni para niños.