CARNES
-
Entrecot superior Dry Aged 43,20€
con patatas y pisto manchego.
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Presa Ibérica 32,90€
ahumada en roble con salsa de queso manchego, trufa y parmentier de patata violeta.
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Pluma de cerdo Ibérica 30,40€
Con salsa de ostras y setas shiitake
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Costillar de cerdo al horno 26,80€
con barbacoa de miel de romero y naranja
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Mar y montaña estilo Bombay 26,80€
(pollo butter, lascas de bacalao y gamba roja)
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Carrillada de cerdo 26,30€
a la bourguignonne con velo de tocino ibérico, crujiente de parmesano y parmentier a la mostaza
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Codillo deshuesado al horno 23,70€
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
Alérgenos:
Trazas:
-