MENÚS
Infórmese sobre nuestra carta de alérgenos aquí
MENÚ DEL DÍA
Entrantes
-
01
Croquetas de jamón ibérico
-
02
Esferas de chipirón
con mix de Ali olis y salsa de piquillo
-
03
Latita de Raf
con escabeche casero de atún
-
04
Ensalada con pipirrana, atún y huevo duro
-
05
Patatas revolconas
con huevo y crujiente de torreznos
-
06
Coca de mojete de bacalao
y ventresca de atún
-
07
Ramen
con costillas de cerdo, setas shiitake, huevos y algas
-
08
Radiatore a la puttanesca con parmesano
Segundos
-
01
Costillar de cerdo al horno con barbacoa de miel de romero y naranja.
con salsa romescu y cama de escalibada
-
02
Lomo de bacalao al horno con pisto manchego y pil pil
-
03
Arroz a banda
-
04
Arroz de secreto y trigueros
-
05
Arroz de chipirrón
-
06
Arroz Negro
-
07
Arroz de bacalao y verduras
-
08
Arroz de bacalao y coliflor 12€
Postres
-
01
Vasito de café y galleta
-
02
Fruta natural
-
03
Tarta de queso y calabaza 6,5€
-
04
Brownie de chocolate 5,9
con helado de leche merengada
-
05
Corte de cookie casera 6,80€
Con helado de nueces de pecan y pistacho.
Incluido pan y una bebida
(agua, refresco, caña o vino de la casa)
18.90€
Puedes pedir todos nuestros arroces también melosos, caldosos o de fideuá.
Mínimo ración de 2 personas por arroz, fideuá o gazpacho. Máximo 2 tipos de arroz, fideuá o gazpacho por mesa.
Menú diario de Lunes a Viernes a mediodía, no válido en festivos, vísperas de festivos o puentes, del 7 al 17 de septiembre y del 1 de diciembre al 7 de enero.
No está permitido traer comida o postres del exterior del establecimiento.
MENÚS DE GRUPO
A
Entrantes al centro
-
01
Gyozas de cerdo y verduras sobre ensalada de algas y pepino, salsa de Hoisin y si mayonesa.
con huevo, foie, ibérico y salsa boletus.
-
02
Alcachofitas fritas con salsa romescu, ibérico y huevo
Segundos individuales a elegir
-
01
Canelón de rape y gambas con salsa de piquillo
-
02
Costillar de cerdo al horno
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
03
Codillos al horno con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
04
Lomo de bacalao al horno con pisto manchego y pil pil
-
05
Arroz de secreto y alcachofas
-
06
Arroz de codillo
-
07
Arroz de chipiron y ajetes
-
08
Arroz a banda
-
09
Arroz de Verduras
-
10
Arroz Negro
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
55€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
B
Entrantes al centro
-
01
Matrimonios ( ensaladilla sobre rosquilleta de colín, anchoas y boquerón )
con cherry, queso feta, pepino, anacardos y salsa de yogur.
-
02
Croqueta de jamón iberico
-
03
Alcachofitas fritas con salsa romescu, huevo e ibérico
con salsa Tandori (4 uds)
-
04
Surtido de quesos ‘ El Sueño del Quesero ‘
con ajoblanco y polvo de aceituna negra.
Segundos individuales a elegir
-
01
Canelón de rape y gambas con salsa de piquillo
-
02
Codillo al horno
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
03
Costillar de cerdo al horno
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Lomo de bacalao al horno con pisto manchego y pil pil
-
05
Arroz de secreto y alcachofas
-
06
Arroz de codillo
-
07
Arroz de verduras
-
08
Arroz de chipiron y ajetes
-
09
Arroz a banda
-
10
Arroz Negro
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
59€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
C
Entrantes al centro
-
01
Timbal de patatas con huevo, foie, ibérico y salsa de boletus.
-
02
Ensalada de pollo cajún con aguacate, mozzarella, cherry, picatostes y vinagreta de mango
-
03
Mojete de bacalao con ventresca de atún
Segundos individuales a elegir
-
01
Carrillada a la bourguignon con crujiente de parmesano y velo de tocino ibérico.
-
02
Canelón de rape y gambas con salsa de piquillo
-
03
Costillar de cerdo al horno
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Codillos al horno con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
05
Lomo de bacalao al horno con pisto manchego y pil pil
-
06
Arroz de secreto y alcachofas
-
07
Arroz de codillo
-
08
Arroz de chipiron y ajetes
-
09
Arroz a banda
-
10
Arroz empedrado de rabo de toro
-
11
Arroz de Verduras
-
12
Arroz Negro
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
61€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
D
Entrantes al centro
-
01
Ensaladilla de ahumados y torta regañá
-
02
Tataki de atún 19,80€
con ajo blanco y polvo de aceituna negra
-
03
Ferreros de foie y pera 17,70 €
con pipa garrapiñada
-
04
Canelón de carrillada y boletus 11,90€
Segundos individuales a elegir
-
01
Carrillada a la bourguignon con crujiente de parmesano y velo de tocino ibérico.
-
02
Canelón de rape y gambas con salsa de piquillo
-
03
Costillar de cerdo al horno
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Codillos al horno con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
05
Lomo de bacalao al horno con pisto manchego y pil pil
-
06
Cocochas de bacalao al Pil Pil 21€
sobre trigo tierno
-
07
Pluma de cerdo Ibérica 29€
Con salsa de ostras y setas shiitake
-
08
Arroz de chipiron y ajetes
-
09
Arroz a banda
-
10
Arroz de secreto y trigueros
-
11
Arroz empedrado de rabo de toro
-
12
Arroz de gamba roja 19,90€
-
13
Arroz empedrado de morcilla de orza y chorizo criollo 16,80€
de costilla y pinta
-
14
Arroz de Verduras
-
15
Arroz Negro
-
16
Arroz de manitas, foie y setas 18,50€
-
17
Arroz empedrado de codillo 17,50€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
66€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
E
Entrantes al centro
-
01
Croqueta de jamón iberico
-
02
Alcachofitas fritas con salsa romescu, ibérico y huevo
-
03
Croqueta casera de jamón ibérico
(4 uds)
-
04
Matrimonio
Ensaladilla con boquerón y anchoa sobre colín redondo. (2 uds)
Segundos individuales a elegir
-
01
Carrillada a la bourguignon con crujiente de parmesano y velo de tocino ibérico.
-
02
Canelón de rape y gambas con salsa de piquillo
-
03
Costillar de cerdo al horno
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Codillos al horno con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
05
Lomo de bacalao al horno con pisto manchego y pil pil
-
06
Cocochas de bacalao al Pil Pil 21€
sobre trigo tierno
-
07
Pluma de cerdo Ibérica 29€
Con salsa de ostras y setas shiitake
-
08
Arroz de verduras
-
09
Arroz de chipiron y ajetes
-
10
Arroz a banda
-
11
Arroz de secreto y trigueros
-
12
Arroz empedrado de rabo de toro
-
13
Arroz de gamba roja 19,90€
-
14
Arroz empedrado de morcilla de orza y chorizo criollo 16,80€
de costilla y pinta
-
15
Arroz Negro
-
16
Arroz de manitas, foie y setas 18,50€
-
17
Arroz empedrado de codillo 17,50€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
68€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
Todos los precios están expresados en euros, 10% IVA incluido
Informamos a nuestros clientes que si en una mesa hay menú de grupo pero una persona quiere comer a la carta, tendrá que pagar 8€ de bebida y 4€ de postre extra.
-ADVERTIMOS QUE EN NUESTRO RESTAURANTE NO ADMITIMOS DESPEDIDAS DE SOLTERO/A, NO DAREMOS SERVICIO SI SE HACE CASO OMISO A ESTE AVISO.
-EL PLAZO MÁXIMO PARA CAMBIAR EL NÚMERO DE COMENSALES SERÁ HASTA EL DÍA ANTES DE LA RESERVA. DE LO CONTRARIO SE COBRARÁ EL PRECIO TOTAL DEL MENÚ QUE ELIJAN POR COMENSAL Y 25€ SI SE ELIGE CARTA.
-MENÚS DE GRUPOS PARA UN MÍNIMO DE 8 PERSONAS.
-SE DEBE RESPETAR EL HORARIO DE RESERVA Y DE COCINA.
-LAS CONSUMICIONES QUE SE TOMEN ANTES O DESPUÉS DEL SERVICIO DEL MENÚ NO ENTRAN DENTRO DEL PRECIO DEL MISMO.
Informamos a nuestros clientes que por motivos de rapidez y respetando la normativa vigente en consumo y alérgenos, no se realizarán platos fuera de carta ni cambios en los mismos. Disculpen las molestias.