MENÚS
MENÚ DEL DÍA
Entrantes
-
01
Latita de Raf
con escabeche casero de atún
-
02
Ensalada con pipirrana, atún y huevo duro
-
03
Patatas revolconas
con huevo y crujiente de torreznos
-
04
Coca de mojete de bacalao
y ventresca de atún
-
05
Radiatore a la puttanesca con parmesano
-
06
Ramen 9,50€
con costillas de cerdo, setas shiitake, huevos y algas
-
07
Esferas de chipirón 9,00€
Con mix de Aliolis y salsa de piquillo.
-
08
Croqueta casera de jamón Ibérico 3,00 ud. €
Segundos
-
01
Caldereta de cordero
-
02
Canelón de rape y gambas 15,00€
con salsa de piquillo
-
03
Arroz negro 14,50€
-
04
Arroz a banda 14,00€
-
05
Arroz de secreto y trigueros
-
06
Arroz de chipirrón
mejillón y ajetes
-
07
Lomito de dorada al horno
con salsa romescu y cama de escalibada
-
08
Arroz de bacalao y verduras
Postres
-
01
Tarta de zanahoria
-
02
Tarta de dulce de leche y chocolate
-
03
Corte de cookie casera con helado
de caramelo salado y crema inglesa.
-
04
Brownie de chocolate 7,30€
con helado de leche merengada
-
05
Fruta natural
Incluido pan y una bebida
(agua, refresco, caña o vino de la casa)
18.90€
Puedes pedir todos nuestros arroces también melosos, caldosos o de fideuá.
Mínimo ración de 2 personas por arroz, fideuá o gazpacho. Máximo 2 tipos de arroz, fideuá o gazpacho por mesa.
Menú diario de Lunes a Viernes a mediodía, no válido en festivos, vísperas de festivos o puentes, del 7 al 17 de septiembre y del 1 de diciembre al 7 de enero.
No está permitido traer comida o postres del exterior del establecimiento.
MENÚS DE GRUPO
A
Primeros (al centro)
-
01
Tomate raft
con ventresca de atún y cebolleta tierna
-
02
Alcachofas fritas 15,90 €
con huevo, ibérico y salsa romescu.
-
03
Gyozas de cerdo y verduras 12,00 €
al vapor sobre ensalada de algas, salsa hoisin y su mayonesa. (4 unidades)
Segundos (individuales a elegir)
-
01
Lomo de bacalao al horno
con pisto manchego y pil pil
-
02
Canelón de rape y gambas 15,00€
con salsa de piquillo
-
03
Costillar de cerdo al horno 26,00€
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Codillo deshuesado al horno 23,00€
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
05
Arroz empedrado de codillo 18,00€
-
06
Arroz de ajetes y chipirones 15,00€
-
07
Arroz de secreto y alcachofas 15,00€
-
08
Arroz negro 14,50€
-
09
Arroz de verduras 14,00€
-
10
Arroz a banda 14,00€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
55€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
B
Primeros (al centro)
-
01
Matrimonios
ensaladilla sobre rosquilleta de colín, anchoas y boquerón.
-
02
Alcachofas fritas 15,90 €
con huevo, ibérico y salsa romescu.
-
03
Croqueta casera de jamón Ibérico 3,00 ud. €
-
04
Tabla ‘Sueño del Quesero ‘ 1/2 ración: 13,00€ | Ración: 22,00€
Segundos (individuales a elegir)
-
01
Lomo de bacalao al horno
con pisto manchego y pil pil
-
02
Canelón de rape y gambas 15,00€
con salsa de piquillo
-
03
Costillar de cerdo al horno 26,00€
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Codillo deshuesado al horno 23,00€
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
05
Arroz empedrado de codillo 18,00€
-
06
Arroz de ajetes y chipirones 15,00€
-
07
Arroz de secreto y alcachofas 15,00€
-
08
Arroz negro 14,50€
-
09
Arroz de verduras 14,00€
-
10
Arroz a banda 14,00€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
59€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
C
Primeros (al centro)
-
01
Ensalada de pollo Cajún 14,50€
con cherry, aguacate, mozzarella, picatostes y vinagreta de mango
-
02
Timbal de patata 17,50 €
con huevo, Ibérico, foie y salsa de boletus
-
03
Mojete de bacalao 12,50 €
con ventresca de atún
-
04
Gyozas de cerdo y verduras 12,00 €
al vapor sobre ensalada de algas, salsa hoisin y su mayonesa. (4 unidades)
Segundos (individuales a elegir)
-
01
Lomo de bacalao al horno
con pisto manchego y pil pil
-
02
Canelón de rape y gambas 15,00€
con salsa de piquillo
-
03
Costillar de cerdo al horno 26,00€
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
04
Carrillada de cerdo 25,50€
a la bourguignonne con velo de tocino ibérico, crujiente de parmesano y parmentier a la mostaza
-
05
Codillo deshuesado al horno 23,00€
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
06
Arroz empedrado de rabo de toro 18,50€
-
07
Arroz empedrado de codillo 18,00€
-
08
Arroz de ajetes y chipirones 15,00€
-
09
Arroz de secreto y alcachofas 15,00€
-
10
Arroz negro 14,50€
-
11
Arroz de verduras 14,00€
-
12
Arroz a banda 14,00€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
61€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
D
Primeros (al centro)
-
01
Ensaladilla de ahumados y torta regañá
-
02
Tataki de atún 21,00€
con ajo blanco y polvo de aceituna negra
-
03
Ferreros de foie y pera 19,50 €
con pipa garrapiñada sobre compota de manzana y reducción de PX
-
04
Canelón de carrillada y boletus 13,00€
Segundos (individuales a elegir)
-
01
Lomo de bacalao al horno
con pisto manchego y pil pil
-
02
Cocotxas al Pil Pil 22,50€
sobre trigo tierno
-
03
Canelón de rape y gambas 15,00€
con salsa de piquillo
-
04
Pluma de cerdo Ibérica 29,50€
Con salsa de ostras y setas shiitake
-
05
Costillar de cerdo al horno 26,00€
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
06
Carrillada de cerdo 25,50€
a la bourguignonne con velo de tocino ibérico, crujiente de parmesano y parmentier a la mostaza
-
07
Codillo deshuesado al horno 23,00€
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
08
Arroz de gamba roja 21,00€
-
09
Arroz de manitas, foie y setas 20,00€
-
10
Arroz empedrado de chorizo criollo, secreto y morcilla de la orza 18,50€
-
11
Arroz empedrado de rabo de toro 18,50€
-
12
Arroz empedrado de codillo 18,00€
-
13
Arroz de ajetes y chipirones 15,00€
-
14
Arroz de secreto y alcachofas 15,00€
-
15
Arroz negro 14,50€
-
16
Arroz de verduras 14,00€
-
17
Arroz a banda 14,00€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
66€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
E
Primeros (al centro)
-
01
Ensalada Duck lovers 19,00€
con foie, confit, jamón de pato y vinagreta de higos
-
02
Ferreros de foie y pera 19,50 €
con pipa garrapiñada sobre compota de manzana y reducción de PX
-
03
Timbal de patata 17,50 €
con huevo, Ibérico, foie y salsa de boletus
-
04
Gyozas de cerdo y verduras 12,00 €
al vapor sobre ensalada de algas, salsa hoisin y su mayonesa. (4 unidades)
Segundos (individuales a elegir)
-
01
Lomo de bacalao al horno
con pisto manchego y pil pil
-
02
Cocotxas al Pil Pil 22,50€
sobre trigo tierno
-
03
Canelón de rape y gambas 15,00€
con salsa de piquillo
-
04
Pluma de cerdo Ibérica 29,50€
Con salsa de ostras y setas shiitake
-
05
Costillar de cerdo al horno 26,00€
con barbacoa de miel de romero y naranja
-
06
Carrillada de cerdo 25,50€
a la bourguignonne con velo de tocino ibérico, crujiente de parmesano y parmentier a la mostaza
-
07
Codillo deshuesado al horno 23,00€
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
08
Arroz de gamba roja 21,00€
-
09
Arroz de manitas, foie y setas 20,00€
-
10
Arroz empedrado de chorizo criollo, secreto y morcilla de la orza 18,50€
-
11
Arroz empedrado de rabo de toro 18,50€
-
12
Arroz empedrado de codillo 18,00€
-
13
Arroz de ajetes y chipirones 15,00€
-
14
Arroz de secreto y alcachofas 15,00€
-
15
Arroz negro 14,50€
-
16
Arroz de verduras 14,00€
-
17
Arroz a banda 14,00€
Postres al centro, bebida incluida durante el servicio del menu ( cerveza de barril , agua, refrescos y vino blanco o tinto de la casa) café ( solo, cortado, bombón o infusiones)
68€ por persona
Quedan excluidos del menú vinos fuera de los especificados, tercios y cervezas especiales, vermut, agua con gas, carajillos y cafés o infusiones con licor.
Cualquier cambio en los menús deberá haberse consultado con anterioridad al mismo. Arroces mínimo para 2 comensales y máximo 2 tipos de arroz por menú contratado. Todos los comensales de eran consumir el mismo tipo de menú.
Todos los precios están expresados en euros, 10% IVA incluido
Informamos a nuestros clientes que si en una mesa hay menú de grupo pero una persona quiere comer a la carta, tendrá que pagar 15€ de bebida y 6€ de postre extra.
-ADVERTIMOS QUE EN NUESTRO RESTAURANTE NO ADMITIMOS DESPEDIDAS DE SOLTERO/A, NO DAREMOS SERVICIO SI SE HACE CASO OMISO A ESTE AVISO.
-EL PLAZO MÁXIMO PARA CAMBIAR EL NÚMERO DE COMENSALES SERÁ HASTA EL DÍA ANTES DE LA RESERVA. DE LO CONTRARIO SE COBRARÁ EL PRECIO TOTAL DEL MENÚ QUE ELIJAN POR COMENSAL Y 25€ SI SE ELIGE CARTA.
-MENÚS DE GRUPOS PARA UN MÍNIMO DE 8 PERSONAS.
-SE DEBE RESPETAR EL HORARIO DE RESERVA Y DE COCINA.
-LAS CONSUMICIONES QUE SE TOMEN ANTES O DESPUÉS DEL SERVICIO DEL MENÚ NO ENTRAN DENTRO DEL PRECIO DEL MISMO.
Informamos a nuestros clientes que por motivos de rapidez y respetando la normativa vigente en consumo y alérgenos, no se realizarán platos fuera de carta ni cambios en los mismos. Disculpen las molestias.