CARNES
-
Codillo deshuesado al horno 23
con parmentier de patata a la mostaza y mermelada de pimiento rojo asado.
-
Pluma de cerdo Ibérica 29€
Con salsa de ostras y setas shiitake
Alérgenos:
-
-
Jarrete de cordero 23€
en salsa ras al hanout
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Entrecot superior Dry Aged 41€
con patatas y pisto manchego. 350-400gr.
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Costillar de cerdo al horno 23,50€
con barbacoa de miel de romero y naranja
Alérgenos:
Trazas:
-
-
Carrillada de cerdo 25,5€
a la bourguignonne con velo de tocino ibérico, crujiente de parmesano y parmentier a la mostaza
-
Presa Ibérica 29,90€
Con puré de patata violeta, trufa rallada, salsa de queso manchego y humo de roble.
Alérgenos:
Trazas:
-