CARTA
Infórmese sobre nuestra carta de alérgenos aquí
ADVERTIMOS QUE EN NUESTRO RESTAURANTE NO ADMITIMOS DESPEDIDAS DE SOLTERO/A, NO DAREMOS SERVICIO SI SE HACE CASO OMISO A ESTE AVISO.
SERVICIOS ADICIONALES:
- Servicio de hielo: 1,00€
- Servicio de descorche: 7,00€
- Servicio de postre (por comensal): 2,00€
-
Anchoa del Cantábrico 12,60 €
sobre fondo de tomate (4 uds.)
-
Matrimonio 4,70€
ensaladilla con boquerón y anchoa sobre colín redondo
-
Bicicleta 2,60€
ensaladilla sobre colín redondo
-
Marinero 3,70€
ensaladilla y boquerón sobre colín redondo.
-
Marinera 3,70€
ensaladilla y anchoa sobre colín redondo
-
Ahumada 4,20€
ensaladilla y ahumados sobre colín redondo
-
Surtido de quesos del mundo Ración 19,90 €, 1/2 Ración 11 €
-
Queso manchego Ración 15,80 €, 1/2 Ración 9,50 €
-
Cecina de León Ración 15,20 €, 1/2 Ración 10 €
-
Pan 1,80€/Ración
-
Arroz meloso de cocochas y ajetes 18,40€
-
Arroz meloso empedrado de morcilla y chorizo de orza con callos de ternera 17,30€
-
Arroz negro 13,70€
-
Arroz de gamba roja 19,90€
-
Arroz de ajetes y chipirones 12,60€
-
Arroz de pulpo y verduras 18,40€
-
Arroz empedrado 16€
de chorizo criollo, secreto y morcilla de la orza
-
Confit de pato y setas 16,80€
-
Arroz de manitas, foie y setas 17,30€
-
Arroz de rabo de toro 16,80€
-
Arroz empedrado de codillo 15,80€
-
Secreto y alcachofas 13,70€
-
Arroz de Verduras 12,60€
-
A banda 12,60€
- El precio de los arroces es por persona.
- Puedes pedir todos nuestros arroces también melosos, caldosos o de fideuá.
- Mínimo ración de 2 personas por arroz.
- Máximo 2 tipos de arroz por mesa.
-
Ramen 9,50€
con costilla, setas shiitake, huevo y algas wakame
-
Risotto funghi e guanciale 13€
-
Enchilada de tinga de res 17€
con queso, salsas de jalapeño y tomatillo verde y 3 chiles.
-
Arepitas de queso 13,60 €
con tinga de chancho y salsa de sriracha
-
Volcán de manita de cerdo 11,40€
Con crema de callos, piparra y piñones
-
Esferas de chipirón 8,40€
Con mix de Aliolis y salsa de piquillo.
-
Ceviche de lubina 15€
Con yuzu, lima, mandarina, esferas de mango y puré de plátano.
-
Alcachofas fritas 14,90 €
con huevo, ibérico y salsa romescu.
-
Timbal de patata 16,90 €
con huevo, Ibérico, foie y salsa de boletus
-
Crêpe de cordero 9,50 €
con miel de caña, pasas, piñones y cacahuetes.
-
Milhoja de berenjenas crujientes 9,70 €
con pisto manchego y crema de queso azul
-
Tataki de atún 19,80€
con ajo blanco y polvo de aceituna negra
-
Gyozas de cerdo y verduras 12 €
con con wakame y hoisin (5 unidades)
-
Tacos de cochinita 10,40 €
-
Saquito de pollo 7,20 €
con nata fresca, mozzarella y salsa de tomatillo verde y jalapeño.
-
Empanadillas de rabo de toro 13,10€
con salsa de queso Idiazábal (4 uds.)
-
Ferreros de foie y pera 17,70 €
con pipa garrapiñada
-
Mojete de bacalao con ventresca de atún 9,50 €
-
Croqueta casera de jamón Ibérico 2,80 ud. €
-
Twister de langostino 8,40€ / 4 uds.
con salsa tandoori
-
Ensaladilla de ahumados y torta regañá 11,50 €
(opción celiacos)
-
Canelón de pato confitado con manzana 12,10 €
-
Canelón de carrillada y boletus 11,90€
-
Jarrete de cordero 23€
en salsa ras al hanout
-
Entrecot superior Dry Aged 41€
con patatas y pisto manchego. 350-400gr.
-
Costillar de cerdo al horno 23,50€
con barbacoa de naranja y miel de romero
-
Carrillada de cerdo 24,9€
a la bourguignonne, velo de ibérico, crujiente de parmesano y parmentier a la mostaza
-
Pollo butter chicken 17,30€
-
Presa Ibérica 29,90€
Con puré de patata violeta, trufa rallada, salsa de queso manchego y humo de roble.
-
Codillo al horno 19,90€
sobre lecho de puré a la mostaza y confitura de pimiento rojo asado
-
Pluma de cerdo Ibérica 29€
Con salsa de ostras y setas shiitake
-
Ensalada de salmón ahumado 14,20€
con cherry, queso feta, pepino, anacardos y salsa de yogurt
-
Ensalada de pollo Cajún 13,10€
con cherry, aguacate, mozzarella, picatostes y vinagreta de mango
-
Ensalada de helado de Roquefort 14,20 €
con nueces y miel de caña
-
Ensalada Duck lovers 17,90€
con foie, confit y jamón de pato y vinagreta de higos
-
Ensalada de algas 10,40 €
con sésamo, pepino y vinagreta de soja
-
Tomate con ventresca y cebolla tierna 12 €
-
Gallopedro al curry suquet 25,50€
con su crujiente de piel y coulis de cilantro
-
Tiradito de pez mantequilla 22€
con salsa Thai de leche de coco y curry
-
Canelón de rape y gambas 12,60€
-
Bacalao al horno 22€
con pisto manchego y salsa pil pil
-
Pulpo braseado 24 €
sobre hummus acompañado de aceite de salmorreta y ali-oli de pimentón.
-
Cocochas al Pil Pil 21€
sobre trigo tierno
-
Tardes de otoño 8,90€
-
Menuda hostia 8,30€
-
Un par de huevos 8,40€
-
Mi merienda favorita 6,50€
-
Séptimo cielo 8,40€
-
Té con té 7,90€
-
Corte de cookie casera 6,80€
Con helado de nueces de pecan y pistacho.
-
Sopa fría de chocolate blanco 6,30€
con sorbete helado de frambuesa
-
Canelón de piña 6,30€
con crispy de piña y coulis de frutos rojos
-
Leche frita 7,20€
con helado de turrón
-
Torrija caramelizada 7,20€
-
Tatín de manzana 6,30€
con crema inglesa y helado de vainilla
-
Brownie 6,80€
(Opción celiacos)
-
Brownie 6,80€
de chocolate blanco y negro
-
Textura de queso 7,20€
-
Tarta Fantasía de chocolate 8,40€
TODOS NUESTROS PLATOS PUEDEN CONTENER TRAZAS DE ALTRAMUCES, APIO, CACAHUETES, GLUTEN, CRUSTÁCEOS, FRUTOS DE CÁSCARA, SÉSAMO, HUEVOS, LÁCTEOS, MOLUSCOS, MOSTAZA, PESCADO, SOJA, SULFITOS. CONSULTE CON EL ESTABLECIMIENTO.
Infórmese sobre nuestra carta de alérgenos aquí
No está permitido traer comida o postres del exterior del establecimiento.
Informamos a nuestros clientes que por motivos de rapidez y respetando la normativa vigente en consumo y alérgenos, no se realizarán platos fuera de carta ni cambios en los mismos. Disculpen las molestias.
No se harán modificaciones de platos ni para adultos ni para niños.